오늘은 또 오랜만에 와이프와 데이트겸 재방문한
나성동 이자카야 파파노나마비루 후기입니다.
저번에 간장새우 먹고 감동 받은 기억이 새록새록!!!
세종 나성동 이자카야 파파노나마비루
주소: 세종 나성로 133-9 NS타워 1차 105호
전화번호: 044-867-8686
영업시간: 17:30~02:30
가게는 입식 테이블이 좌르르 있습니다.
50인 내외로 수용 가능할 것 같습니다!!!
벚꽃을 천장에 달아나서 엄청 운치있더라구요^^
그럼 바로 메뉴확인해보겠습니다.
술안주로 훌륭한 민물새우깡과 노가리, 염통꼬치
감튀, 닭다리살 튀김, 모둠 꼬치구이, 타코와사비
숙성연어사시미, 간장새우, 오코노미야키
메로구이와 홍합 어묵바까지~ 이자카야로 딱!!
가성비 좋은 세트메뉴도 있습니다.^^
연어회와 간장새우, 먹태에 맥주3잔 꼬치+맥주 등
폭이 크진 않지만 할인이 있어서 좋네요 ㅋㅋ
각종 주류도 확인하셨나요?^^
베스트 프로즌 생맥주와 입구에 소프트아이스크림까지
확인하면 파파노나마비루 메뉴 확인 끝^^
숙성연어사시미+홍합 어묵바
42,000 원
프로즌 생맥주 2잔 7,000 원
옛날 달달한 김과자와 진짜 조미김이 나옵니다.
주전부리로 맥주 한잔 하기 좋은 안주들이죠 ㅋㅋㅋ
세종 나성동 이자카야 파파노나마비루 센스 만점!!!
숙성연어사시미가 등장하였습니다.
일본식 벤또그릇에 간 얼음을 담고 그 위에
숙성연어사시미가 올라가 있어서 선도 유지가 오래도록
지속되어 맛이 변하지 않더라구요^^
간장이랑 홀스래디쉬 소스를 같이 주셔서 취향껏
드시면 되겠습니다. 거기다가 초생강, 양파, 단무지,
락교, 무순, 생와사비도 한 디쉬에 나옵니다^^
김에싸서 연어를 참치처럼 먹어도 보고 홀스래디쉬와
간장에 번갈아가면서 찍어 먹으면 질리지 않습니다!!
이렇게 기분 좋은 날에 외치는거죠 치얼스 ㅋㅋㅋ
프로즌 생맥주는 엘사가 만들었는지 거품이 얼음처럼
단단해서 금방 사라지지 않아서 넘 좋았어요^^
쌀쌀한 날씨에는 어묵탕이 딱일 것 같아서 시켰습니다
양도 푸짐하고 어묵 뿐만 아니라 구성이 실해서
너무 만족했는데 하나하나 다 보여드릴 순 없어서~
만두속이 차있는 유부주머니와 반숙달걀입니다.
달걀은 삶은달걀이라 국물에 적셔서 따뜻하게 드세요!!
제가 제일 좋아하는 납작어묵입니다!!!
얇아서 간장이 많이 묻는 어묵이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
가래떡도 4개나 애교로 들어있었어요^^
치즈가 들어간 어묵도 있었는데 치즈맛이 강하지 않아
그냥 어묵이랑 차이가 별반 다르진 않았지만 ㅋㅋ
숙주와 양배추, 양파와 당근이 들어간 채소육수에
청양고추가 들어갔는지 칼칼해서 느끼하지 않고
국물이 술술 들어가더라구용^^
시원한 생맥주와 하이볼, 사케로 분위기 내보고 싶을 때
간장새우와 연어회, 각종 탕과 꼬치, 고로케 등
이자카야 메뉴로 일본 갈 필요가 없어질 것 같은
데이트코스로 완벽한 나성동 이자카야 파파노나마비루
꼭 한번 방문해보세요!!!
이상 디테일한 빽까루였습니다. 안뇽^^
#세종시맛집 #세종시술집 #나성동술집
#나성동이자카야 #세종시이자카야 #파파노나마비루
#숙성연어사시미 #나성동연어회 #나성동간장새우
#나성동생맥주