공주알밤빵 세종시청점 > 세종맛집

본문 바로가기

분식,빵 공주알밤빵 세종시청점

페이지 정보

profile_image
작성자 세종맘소리
댓글 0건 조회 1,045회 작성일 22-09-26 22:16

본문

당일구워 당일판매합니다.

*배달가능합니다(매장으로 전화주세요.) 5만원이상 구매시 기본배송료 무료입니다. 

*여민전 카드 사용가능합니다. 

*5시 이후에는 빵이 소진 될 수 있으므로 미리 전화예약 하시고 픽업해가세요. 

*밤과 고구마로 만든 건강한 간식입니다. 

*단체주문은 1일전에 예약해 주세요. 

*답례품주문은4~5일전에 예약해 주세요.

*지하 주차장 주차가능 30분 초과시 주차권 받아가세요~^^ 

*추운날씨에 살짝 데워 드시면 더 맛있습니다~

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

공지사항

사이트명 : 인사이드세종 / 회사명 : 에스엔에스(SNS)박스
사업자번호 : 314-07-45623
통신판매업신고번호 : 2021-세종-0421
주소 : 세종특별자치시 가름로 232, A동218A호(어진동)
이메일 : lcpp039@naver.com
전화 : 044-864-1302
대표/개인정보관리책임자 : 신광태