우나기칸 > 세종맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

본문


우나기칸

보람동 / 일식
우나기칸은 국내 유통되는 장어 중 가장 맛과 식감이 뛰어난 최고급 품종인 풍천장어(자포니카종)을 사용합니다.
#장어덮밥   #스테이크동   #우나기카바야키  

세종시 호려울로 19, 스마트허브III 206호 (보람동)
 
우나기칸은 국내 유통되는 장어 중 가장 맛과 식감이 뛰어난 최고급 품종인 풍천장어(자포니카종)을 사용하여
20여년 장어만 요리해온 요리사님이 주문과 동시에 직접 손질하여 나고야의 전통방식으로 깊이 우려낸 소스와 함께 고객님께 최고의 맛과 감동을 선사합니다.

특히 나고야의 대표음식인 히츠마부시는 본토의 맛과 방식으로 그대로 재현하였습니다.

스테이크동은 소고기의 특수부위인 채끝살만 사용하여 부드러움과 소고기의 향이 그대로 살아 어디서도 맛볼수없는 메뉴입니다.

여름대표메뉴은 냉소바는 시판육수를 사용하지않고 국내산 다시마, 완도일대의 멸치, 신선한야채와 원액이아닌
진짜 건가쓰오부시를 넣고 진짜 일본식 소바로 2시간이상 푹 우려내어 육수가 너무나 맛있습니다.

수제등심돈카츠는 국내산 도드람 고기를 사용하여 기계를 사용하지 않고
오롯이 성형부터 빵가루를 입히고 튀기는 모든 과정을 손으로 직접 수제로 만들고 있으며
소스 또한 직접 끓여만든 일식풍 등심돈카츠입니다.

 
 



사이트 정보

세종시의 모든것, 세종지역 로컬 커뮤니티